Посторонний наблюдатель

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=NocAvXG2qcg&ab

11.10.2021.
1к.
Ты стоишь на обочине,
Удивительный между прочими.
А людской поток вдоль по улицам.
Ты стоишь, как свет, не волнуешься…

ПРИПЕВ:
Стоишь, молчишь, не паришься,
И жизнь твоя проста.
Посторонний всем наблюдатель
Случайный, как мечта.
2к.
Стороной другие идут.
Социум то пряник, то кнут.
Улыбаясь, смотришь на всех,
И тебе не нужен успех.
Твой пикник на обочине,
Как немое пророчество.
Словно, море волнуется,
Толпа льётся по улицам.
Сам себе ты Вселенная.
Вечная и мгновенная.
Непонятная, странная,
Внутривенно нирванная…

Ты стоишь на обочине,
Удивляющий между прочими.
И людской поток вдоль по улицам.
Ты стоишь, как смысл, не волнуешься…
Стоишь, молчишь, не паришься,
И жизнь твоя проста.
Посторонний наблюдатель
Случайный, как мечта.


Рецензии