Ключи

В руках заветные ключи,
Иду я с ними в новый дом,
От счастья сердце так кричит!
Спасибо Боже, всё как сон

Три комнаты, просторный хол,
Этажность средняя - ура!
А кухня , как аэродром-
Поместится здесь вся семья!

В окошко вижу детвору,
И старый наш родимый дом,
Пускай же новеньким жильцам,
Тепло, уютно будет в нем.

А мы обнимемся семьёй,
Два сына, дочь и муж с женой,
И полюбуемся зарей,
В квартире-трешке,собственной!

2017 год.


Рецензии