Мечтать? Не вредно!..

Приходят в сон? И как их рассадить?
Ведь, приставных-то даже не хватает?
На пол придётся, разве, усадить?..
И эта радость? Голову...сломает!..
Зал будет ждать, когда начну рассказ?
И меня так увлечённость вдохновит!
Фантазий напущу в словах сейчас!
Мечта та? Хоть этим - отблагодарит!..

Иль? Кто приходит? Будет...у себя?
Заочное общение? Подходит!
Открой Портал? Экран-то ждёт тебя!
И необидно: ночью кто заходит!
Единство душ? Возникнет всякий раз,
Когда слова проникнут глубже, в сердце!
И коли, всё ж, не убедили вас?
Приди ещё: от них...не отвертеться!..
А смелость слов? Тревожит ночью тех,
Кто, сомневаясь, ждёт от них - надежду?
Да, не всегда сулят они...успех?
Но тот? Уже не стал таким, как прежде!..

Ну, как я вас рассказом...затянул?
Придёте завтра? О другом - послушать?
Общаться? В форму новую...нырнул?
То? Мимо вас? Тогда? Прикройте уши!..

23.10.2021


Рецензии