Бабульки рулят!!!

                *****
 Страничка для женского лика желанна!
Пусть даже в Бабульки записывать рано…
  Не темы мужчин, это наша страничка?
С согласием, лайка здесь ставится птичка!
  Вы - в новом сегодня, вы, супермодель?
     Вам подали кофе сегодня в постель?
  Что было на завтрак? В окно заглянули?
Зашли в интернет, где вестей ждут Бабули?
         Добавили лайков, едва, в суете -
   И снова на кухню! - К волнений плите!
    Со стиркой, уборкой чуток поплясать…
 Хоть будет о чём-то поздней рассказать!
   Чуток о смешном, о природе серьёзно!
Ну, да! - О секретах любви, как бы поздно?
   Ждать новых секретов любви безнадёга?
Мужчины в годах? И сайт наш, слава Богу!?

                *****


Рецензии