У нас осталась ностальгия по Советской Власти

У нас осталась ностальгия по Советской Власти,
А у буржуев по богатству не проходят страсти.
Казалось бы, и так СССР весь растащили,
Но страсть порочную сдержать они не в силе!
Вывозят капитал народный за границу,
И во дворцах теперь пируют нуворишей лица.
В мундирах новых охраняют их гвардейцы,
Спецслужбы КГБ – теперь как ФСБейцы.
И полицейские, и судьи с адвокатами
Буржуйскими пристроились - сатрапами!
Но метит шельму Бог: Пришествие иное совершилось,
Судить всех от Христа пришёл Короновирус!
От Божьего Суда уйти теперь не смогут нувориши –
Короновирус  их и во дворцах отыщет!


Рецензии