Улыбайся

Улыбайся искренне от всего сердца
И пусть улыбка откроет все дверцы
Распустится  цветком красиво
Улыбайся задорно тепло и мило
И пусть искорки смеха зажгут все потухшие взгляды
И станут счастливее  те,кто рядом
Улыбайся и в улыбке Любовь подари родным и любимым
Им это просто необходимо
Улыбайся,зажигая костры вдохновенья в сердцах ещё ярче
И улыбкой добра верши свое счастье
Улыбайся от всей души
Улыбайся чаще


Рецензии