Не желаю слушать. 2021г

Не говори мне глупых слов
Я это не желаю слушать,
Вся суть существования и снов,
Как вкусно, хорошо покушать.

А жизни смысл не в том совсем
Пусть ты родился обезьяной,
Так не показывай открыто всем,
Что ты животное с изъяном.

Ведь можно думать и мечтать:
Сидим у моря, рядом я и детки,
На время хоть свободным стать,
Забыть, что в зоопарке в клетке.

Всё можно женщине простить
Тем более мечтами увлечённой,
Она из виду может упустить,
Супруг в неволе был рождённый.
На ветке пальмы не сидел
Во снах не видел даже океана,
В той клетке жизнь прожить его удел,
А радость доставляет вкус банана.


Рецензии