Глаза в глаза и колдовство всесильно

Когда глаза в глаза и дрожь по телу,
Горячая волна от сердца и до пят.
Пишу предмету страсти я новеллу,
Её харизмой в безоглядности распят.

То солнце на лице, то тучка хмарит,
То камень воли, то пылает страсть.
Подарит взгляд, как рубль - подарит,
Схожу с ума под взглядом этих глаз.

Дари, прошу тебя, дари эти монеты
Глазами, что  волнуют   мою  кровь.
Ты отдана Творцом забытому поэту,
Чтоб мог он полно описать  любовь.

Глаза в глаза и колдовство всесильно,
От дел к колдунье  в  вечер я спешу.
И это качество твоё… года всесильно,
Возможно, силой этой я стихи пишу.
Глаза в глаза…


Рецензии