Фонарь

Из ничего и в никуда…

Так только талая вода себе позволить может.

Бежать напраслину даря,
Кому-то впрок.
Кому-то зря…
Поскольку, образ фонаря на умной роже,
Слегка подчеркивает все:
И тех, кто плачет в унисон,
И тех, кто прочими спасен своим «безножьем»

Мы все живем под фонарем!!!

Мечтаем,
       Плачем и поем уже с подвывом!

Мы обретаем высоту!

Через черту.
           Через мечту.
                Через могилу.
   


Рецензии