Каждодневная молитва

Говорят, что все в Его власти...
Кому молиться? Кто нас защитит?
Скоро ли кончится это несчастье?
Сомнение гложет и сердце болит

Не за себя, а за всех людей
Давят печальных вестей покровы
За старых, за взрослых и за детей.
Я всем желаю: будьте здоровы!


Рецензии
Как же Богу не молиться?
Мало ль, что с тобой случится?
А с молитвой Бог покроет,
Всё на пользу Он устроит.

Ольга Васильева 14   23.10.2021 12:13     Заявить о нарушении