Сказочный принц состарился...

Сказочный принц состарился.
Сказки остались как есть.
Злое, пустое неравенство...
Жизни немая жесть...

У пустоты не спрашивай -
Ей навсегда все равно...
Ей не до горя нашего,
Ей неведомо дно...

Тяжесть любви не отданной
Я не смогу поднять,
Счастье зову до одури
В ласковую кровать.

Светлые нити вытяну
Из золотых лучей.
Я полюбила Истину
И осталась ничьей...

23 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии