Всё не так

Всё не так как мне хотелось,
мир жесток, по-зверски злой.
Нет души в уставшем теле,
улетела в небо на покой.

Всё не так как рисовалось
в наивном детском воображении.
А душа?- всегда ей мало,
бедная сейчас в смятении.

Всё не так как Бог наметил,
выстроить здесь тихий рай.
Чтобы дом всегда был светел,
в нём смеялась детвора.

Да, не так, как я мечтал
быть свободным гражданином.
Если честно, верить перестал,
жить под колпаком вакцины.

Всё не так как мне приснилось:
рай цветёт, разрушен ад.
Всё на то есть Божья милость,
если он захочет - будет сад!!!


Рецензии