Будь со мной

Будь со мной


Я не знаю, что сказать,
Чтобы ты была моею:
Всё, о чём я мог мечтать -
С каждым днём любить сильнее.

Я хочу ощущать дыханье твоё,
Когда ты на плече уснёшь на моем.
И целуя твои плечи и ресницы,
Я хочу, чтоб во сне я тебе мог присниться.


Только для нас
Все эти песни поют.
В тот день и час
Я возьму руку твою...
На руках унесу
Сквозь огни звездопада.
Ты мой утренний луч,
Будь со мной до заката!


Я готов на все пойти,
Ради этого мгновения!
Моё сердце "не спасти",
Чувства не предать забвению.

Я клянусь - ты любовь всей жизни моей;
И быть вместе с тобой до конца своих дней!
Я хочу, чтобы рядом росли наши дети -
И быть самым счастливым мужчиной на свете!


Только для нас
Все эти песни поют.
В тот день и час
Я возьму руку твою...
На руках унесу
Сквозь огни звездопада.
Ты мой утренний луч,
Будь со мной до заката!


Рецензии