Цветы на крыше

Цветы на крыше,

Это к свету выше

Росток неброский

Пустил отростки


Какие розы

Не ждут морозы

Их снег укроет

Дождем омоет


Есть без сомненья

Такие увлечения,

Растут не спросят

Весной и в осень


Рецензии
Фото цветов из интернета

Эллочка 2   09.12.2021 17:43     Заявить о нарушении