Любил я тебя сумасшедше!

Любил я тебя сумасшедше,
И тонул в глазах-васильках.
А в августе прошлом, прошедшем,
Струилась слеза на щеках.

Ушла ты к другому,  не знаю
Чего же ты, вдруг в нём  нашла?
Сказала лишь  мне, - исчезаю,
Ухожу я  и  навсегда.

Как много  ночей было тёмных,
Луна  не светила в  окно!
И дней на тоску обречённых,
Боли в сердце, в душе черно!

Живёшь, как сейчас, ты родная,
Счастливая,  или всё ж нет?
Я люблю до сих пор, страдая,
Живя,  без тебя много лет.

Других у меня  уж не будет,
Ты знаешь, что я однолюб!
Все беды и боли минуют,
Листвой  запорошит мой след!

Давно уже всё позабыто**
Полынью-травой поросло!
Лишь тайной и  мраком сокрыта
Причина,...что знать не дано!
Октябрь 2021г


Рецензии