Mamma Mia

Кто бы познакомил
С женщиной конечно
Счастье бы устроил
Но увы извечно
Хожу в маске я
Как и все вокруг
Лиц не вижу я
Взяла на испуг
Меня Mamma Mia
Сука пандемия
Мир и вся Россия
Всюду пандемия
Ангелы под маской
Нил и крокодилы?
Я гляжу с опаской
И дышу вполсилы
Вот на маске блёстки
Явно дорогая
Моя ж давней носки
Я её стираю
Ничего смешного
Как носки тру мылом
Высохла – готово
Пандемия - вилы
Красивые волосы
Фигурка точёная
Жизнь сплошные полосы
Чёрная и чёрная
Ты бы Гюльчатай
Личико открыла…
Вновь метро, трамвай
Всё опять как было
Хожу в маске я
Как и все вокруг
Лиц не вижу я
Взяла на испуг
Меня Mamma Mia
Сука пандемия
Мир и вся Россия
Всюду пандемия


Рецензии