Ностальгия

Октябрь. Осенняя хандра,
Которую люди называют ностальгия.
И снова на душе тоска,
Вновь вспоминаю школу.
Где были верные друзья
И драки ежедневные класс на класс.
А девочка, в которую влюбился в первый раз,
Временами в памяти встречаю.
Детство кончилось давно
И учителя сменились в нашей школе.
Но проходя мимо иногда,
Память возвращается обратно.
И перед глазами все та же детвора
Идет со школы дружным классом.


Рецензии