Тридцать оттенков пофиг...

Утро, суббота, кофе, 
Осень и тишина...
Тридцать оттенков пофиг  — 
Я у себя одна. 

Солнышко греет плечи 
Нежным теплом лучей... 
К чёрту дела и встречи — 
Просто на всё забей!

Глянь за окно, погода — 
Сущая благодать!
И ко всему — суббота...
Просто иди гулять.

Радовать надо душу 
Этим прекрасным днём, 
И никого не слушать:
Встречи, дела — потом.

Утро, суббота, кофе, 
Осень и тишина... 
Тридцать оттенков пофиг  — 
Я у себя одна. 
     


Рецензии
И правда - нам пофиг!!!

Ирина Ягмина 28   12.05.2022 11:45     Заявить о нарушении
Вот именно: имеем право!! ))
Замечательной весны тебе!! ;-)

Ирена Буланова   12.05.2022 22:05   Заявить о нарушении