мне б немножко еще сил

Мне б немножко ещё сил,
Чтобы нервы были целей,
Чтоб ты больше меня любил
Вместо сотни лишних вещей!

Мне бы выспаться целую ночь,
Чтоб проснуться и бодрой быть!
Мне прогнать бы тревоги прочь,
Чтобы просто поменьше ныть.

Мне бы где-то терпения взять,
Непростые минуты снести!
Мне бы только одной помолчать,
Чтоб ты слабость мою простил.

Мне б увидеть счастливый взгляд
В отражении, а может твой..
Мне одеть бы другой наряд,
Прогуляться вдвоём с тобой.

Мне бы легче во всем быть,
И не париться по мелочам.
Направлять всю свою прыть
Нам на пользу, а не врачам.

Мне б поверить, что нет проблем,
Отпустить тот июльский день.
Не пытаться доказывать всем,
Что не пала тогда тень!

Отголосок подчас не искать,
Успокоиться и отпустить.
Лишь однажды ещё рассказать,
Но а после, стереть, удалить!

Мне бы боль эту не вспоминать!
Этот холод, людей, суету!
А казалось бы вот же - я мать!
Наконец сотворила мечту..

И пускай все пошло вкривь и вкось,
Шили раны, кто в сердце зашьёт?
Напугалась, что мы были врозь
И словам - до утра доживёт?

Чередой мои мысли идут,
Хоть и в прошлом остались те дни.
Как коварный, опасный спрут
Прорастают и жрут изнутри.

Будь со мной! Когда страшно за нас
Только это мне может помочь!
В золотой предрассветный час
Даже в самую темную ночь.


Рецензии