Уже за сороковник

Стремительно летят года,
Разменял уже пятый десяток.
Голова давно вся седа,
Выпадаю тихонько в осадок.

"Пить-курить" запретили врачи,
По Фэн-Шую советуют жить.
Часто сердце "На помощь!" кричит,
Начинаю внезапно блажить.

Наступила давно уже зрелость,
Кашель лёгкие рвёт по утрам.
Жить, однако, мне не расхотелось,
Регулярно хожу в Божий Храм.

Я-то знаю, что сердцу поможет:
Валидол под язык-и здоров.
А Фэн-Шуй в могилу уложит,
Не хочу слушать я докторов...


Рецензии