Душа

  Плакать не хочу и не желаю,
  Но порою так душа болит,
  Почему родные обижают
  Так и наровят тебя сломить.
 
  Но я встану на защиту сердца
  Ведь оно живое и болит,
  Не позволю,чтоб его терзали,
  Буду жить как мне душа велит !!!

  Через терни к звездам пробираться
  Если мне дано еще летать!


  Не позволю крылья мне подрезать
  Я хочу еще о многом помечтать!

  Пусть мои мечты становяться реалью
  Многое еще хочу успеть.
  Жить конечно нужно с интересом
  И с любовью каждый день встречать!!!


Рецензии