письмо -2

Юр,  береги свою душу,
то, что ты рассказал,
ты рассказал свою жизнь
не расстраивайся,
когда разница в возрасте,
молодые бабы живут с старыми мужиками,
либо, они здоровые, с деньгами,
либо они больные, и с деньгами,
либо они вообще прикованы к постели и с деньгами,
они могут после себя оставить,
а в противном случае мужики им не нужны,
сытый, голодного не разумеет,
если она начала жить своей жизнью,
начинай жить своей,
и береги свою душу, это твои нервы и здоровье,
живи какой то своей жизнью,
женщина еще не вся жизнь, ради которой,
голову ложить на плаху,


Рецензии