Тихвинская нежная

Забор ещё не старый, ты обнимаешь нежно
За горизонтом баня остыла уж давно
Но полосу из грядок преодолеть не сможешь
Такой прорыв возможен, но только лишь в кино.

Взметнулось коромысло в руках не доброй тещи
И мать кричала звонко, про дочь что на сносях
Забор ещё не старый сменил вдруг горизонты
И взгляд переместился от бани, лёг в кустах.

Остатки от забора накрыли одеялом
Но силы ещё были был прочным друг штальхельм
Переживать не стал он, ведь завтра воскресенье
И в баню с шашлыками, прорвёмся и дойдём.


Рецензии