Памяти Людмилы Сенчиной

          " Белый танец " кружИт... так хотелось ей жить..
            Видеть небо , рассвет и закат.
            А " по камушкам круглым река всё бежит ",
            И лучится её яркий взгляд...

          " Полевые цветы, полевые цветы "
            Льётся голос - хрустальный и нежный.
            В день январский , морозный, ушла от нас ты,
            Чтобы в песнях остаться навечно...

           Сколько каждому жить - неизвестно нам то,
           Может вечность, а может - лишь миг...
           Станешь яркой звездой в небе ты высоко....
           От потери  душа так болит.

           К нам придёшь может ты в золотой листопад,
           Или в засуху - щедрым дождём.
           И лучится на фото твой ласковый взгляд,
           Словно хочешь сказать всем о чём то своём...


Рецензии