***

Не идёт не рифма не идея
Я сказал все что имел за это сказать
Какая тут затея
Если нечего писать

Я затронул все темы
От лирики до шутки дошел
Это хуже любой дилемы
Когда ты не знаешь что ты нашел

Счастье или беду
В этих стихах
Не писал их в бреду
Чтоб покаяться в грехах

Но это был сон
Моё богатое воображение
Меня разбудил клаксон
И солнечное отражение

В моих стихах есть рифма и идея
И некто не осквернит идею моего
Ты не прочтешь этот стих худея
Но когда толстый тоже не чего

Я вознесу себе памятник рукатворный
Его не сломает железная кирка
И пусть где-то какой-нибудь придворный
Уберет палец от курка


Рецензии