Я знаю точно, еще не поздно

Я знаю точно, еще не поздно,
Посеять розы мгновений счастливых,
Жемчуг огней, из луны необъятной,
И на душе с тобой сияет счастье.

Ты огонечек, звезда вселенной,
Рассвет над озером, подснежник первый,
Ты нежный ландыш, из чувства нежность,
Кувшинка в речке, вселит надежду.

Что будет утро, из радуг жизни,
Где ты прекрасный, и мир счастливый.

Согреет солнцем, теплом и светом,
И чувство ярко, как чудо света,
Построит замок, счастьем коснется,
Ромашкой белой, росой на солнце.

И крылья бабочек, и счастья птицы,
Только с тобой акации и медуницы,
Рассвет нежнейший, и много солнца,
Ты искорка, мой мир чудесный.


Рецензии