Рассеяв собственное семя

Лютует ковидбес повсюду
И не даёт покоя люду.
Кому-то нас уменьшить надо,
Ведут пути к иллюминатам.
Они давно пасут планету,
И ждут удобного момента,
Чтоб истребить людское племя,
Рассеяв собственное семя.


Рецензии