Миротворцы из Европы

Почему молчит Европа?,
Восьмой год война идёт.
Бьём "АТО-вского укропа",
А он кровь Донбасса пьёт.

Миротворцы из Европы,
Понаехали в Донбасс:
"Мы - за мир, мы - филантропы,
Не дадим в обиду вас".

Наблюдают как снаряды,
Рушат школы и дома.
Как чиновники из Рады,
Сходят в Киеве с ума.

Хронику ведут событий,
Что-то пишут, шлют отчёты.
Не вылазят из укрытий,
Не попасть, чтоб под налёты.

Творит Киев беспредел,
Миротворец в ус не дует.
Кто войны этой хотел,
Европейцев не волнует...


Рецензии