Есть телепатия... есть и любовь

Вновь ветры бредут без причины,
Душа, знать бы мне,  чем  болит.
Ей ангел под утро из белой корзины
Холст в знаках небесных вручит.

Случиться…  и мысль остановит
В скрещении дорог свет на  путь.
Сфинкс* времени смысл подготовит,
Духовную верно нам высветит суть.

Нет времени,  пульс участился,
Не падает дождь без причин.
Но время…   и ангел простился
Я им был    до срока    храним.

Пусть боль невозможности тает,
Ты, позвонилиа и вместе мы вновь.
Свет   истины   сердце познает,
Есть телепатия**... есть и любовь.
Случиться…

                * Сфинкс (др.-греч., сфинга) — зооморфное мифическое существо,
                одна из самых больших тайн человечества.
                ** Телепатия — это способность, умение человека получать/
                передавать мысленную информацию от человека/человеку


Рецензии