Взрослые ёжики

       Я вашу душу чувствую, как ритм,
       Что между строк о главном говорит…
       И ничего, что с Вами мы на "Вы",
       Я Вас люблю, как осень – хруст листвы
                Ирина Самарина-Лабиринт
                http://stihi.ru/2021/10/23/842
*
Ты тоже, как и я, бываешь ёжик
колючки выгнув, как броню...
Кого то испугают они может,
таких за это- не виню.

Немного больше требуем заботы,
приливов нежности с любовью...
У Бога, для строптивых- квоты,
Такие не бывают молью...

Обременять не станем пустяками,
держа в узде характер-танк...
Храним покой родных зубами,
не подведём своих в Ва-банк...

Ценитель интеллекта и побед,
не бредишь царскою короной...
Мы живо откликаемся на свет,
что источается в иконах...

Свиданья- редки. Теплотой пленя,
ответственные за домашних...
Для взрослых ёжиков оплот- семья,
потоки дел особо важных...

         23.10.2021 год
    фото из домашнего архива


Рецензии
Ваш стих написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   24.10.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

С уважением,

Бобрякова Елена   24.10.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.