В осеннем раю

Небо тучи собирает,
видно быть дождю.
Над осенним тихим раем
новому рождаться дню.

Золотом покрыло землю,
лучик золотой с небес.
Кислород - целебное зелье,
ты вдохнул состав чудес.

Хочется бродить вечно
там в осенней тишине.
Чувствовать себя беспечно,
будто в сладком сне.

Начал дождик поливать
как то по весеннему.
Нет, не буду убегать,
я во власти дня осеннего!

Золото деревьев павшее,
по особому сейчас искрится.
Тучки лёгкие, уставшие...
Всё мне это будто снится!!!


Рецензии