Не смотря на...

За тобою иду - по углям,
На край света иду - за тобой!
Ноги в кровь - босиком по камням,
За мечтой голубой, за судьбой...

Самый яркий мне солнечный луч
Указателем стал - остриём,
За тобой отправляемся - в путь...
Не стучит мое сердце - поёт!

Начинаю счастливую жизнь!
Вопреки, начинаю - с нуля.
Покори высоту, - докажи:
Из под ног убегает Земля,

Как в улитке, - страх в светлой душе!
Мысль несносная  бьет по башке:
Не упасть на крутом вираже!
Где-то счастье мое -  вдалеке...

Хлещет ветер осенний - в лицо,
Изнуряющий ливень упрям...
Не смотря на - иду за венцом,
Ну, а все остальное - фигня!


23 октября 2021 год, Новосибирск





 


Рецензии
Понравился сюжет стихотворения! Откровенный разговор с читателем. Спасибо, дорогая Ольга! Творите новые стихи на радость читателям и вашим поклонникам! А их много!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.10.2021 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Верона, всегда рада визиту и дружескому отзыву!

Ольга Мельничук 2   24.10.2021 11:14   Заявить о нарушении