Так надо

Все получилось как надо, наверное.

«Все» получается редко,
                Поверь…
Самые нужные,
     Самые верные
          Тоже в свою упираются дверь…
И, уходя,
      Не молчат на прощание-
            Все(!) вспоминая с другой стороны…
Счастье
          Уходит порою в отчаяние…

Но возвращается
           С цветом весны.


Рецензии