На самом донышке черничных глаз

Нет места для печали
В глазах, которые
Уж много пережили.
Есть просто интерес
К всему и всем.
Учиться жить опять,казалось бы смешно.
У существа, которое малым мало.
Но ,столько же там смысла, на самом донышке черничных глаз.
В любом его движении.

13.1021


Рецензии