вот вот придет последний день из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот вот придет последний день.
Последнего селенья.
А листопад упал в сирень.
И снова ждет круженья.

И эти странные листы.
Глядят зачем то мимо.
Они пусты они пусты.
И падают незримо.....


Рецензии