***

Послушай, я знаю -
Этот мир жесток
И нет никакой справедливости.

Если над нами и есть Бог,
То он смеётся над нашими жизнями.

Нельзя доверять ни себе, ни врагу,
Не смотри никому в глаза.
Пройди этот путь один -
От начала и до конца.

И в ночи задирая голову к небу,
Не трать пустые молитвы зря
Если кто и смеётся последним -
То пусть это буду я.


Рецензии