ожерелье на тело брошено

ожерелье на тело брошено
улетели на лето птицы
заполняя немного прошлое
пожелтели опять страницы
фотокарточки в негативе
жизнь проходит цветные сны
ты как в сказке какой то доброй
поцелуем меня буди..
и пускай это будет вечность
для двоих нам обещан рай
наши звезды танцуют в небе
позабыв про свою печаль


Рецензии
За душевность и доброту спасибо Вам, Яков! Очень трогательно!

С теплом и уважением,

Ая Такая   23.10.2021 14:17     Заявить о нарушении