Организмы без гипоталамуса

До миллиарда "сократить"
Подпёрло в этих организмах,
Ну а потом, как будут жить?
Ведь жрут-то, как при коммунизме?

И через месяц, раньше, может
Где доедят и унитазы,
Кто им хлеб спечёт? И рожи
Подмоет, сами-то  - ни разу,

Не умеют даже пукнуть,
А не то, что-бы там думать,
Вот и выведутся, в брюкву,
Да уже, с названьем - "Дума",

Чё уж, слово-то, поганить,
Надо выборы,  последни
Провести, сменить названий -
На "без мозгов, а жрать хотели",

Будет, хоть не так противно,
Мол типа, - животину кормим,
Ато клопам, даже обидно,
Что их тупее их же корни.


Рецензии