Неудачи, трудности

Неудачи,трудности-
Полигон к развитию,
Подключенью мудрости.
Нет жизни по наитию.

На смену им придет успех,
Жизнь-радость,счастье,без помех.
Прилагай усилия
С любовью,без насилия.

          23-10-2021


Рецензии