Время счастья на циферблате!

Омар Хайям
Счастье – это жить для тех, кого любишь, и знать, что кто – то живёт ради тебя…


Все дороги мои, - в Любви,
В нежной ласке, чуткой заботе.
Милосердней моей родни,
Нет на том, и на этом свете!

В доброте, все мои пути.
Время счастья на циферблате!
Забываю злосчастные дни,
И всех те, кто забыл о Боге.

Окрыляют шаги Любви,
Аромат дорогого платья.
В поцелуях и ласках  мы,
Ночи в пылких, взаимных объятьях!

Шёпот трепетный, в полутьме,
Как бальзам для души, - Касанья!
И блаженство в коротком сне,
Ты без слов, повторишь желанья!

Торжествуют в восторге мечты,
Два кольца на свадебном, бархате.
Не сверни с млечного пути,
Время счастья на циферблате!


Рецензии