Счета на жкх

Не нужны  счета мне эти
На оплату ЖКХ.
Есть другая жизнь на свете
Растяни гармонь меха...

Ни заботы, ни квитанций
Замахнул и хорошо.
Наплевать на суд инстанций
НАлил, вЫпил, всё прошло.

А платить за всё что льётся
Что горит и греет что...
Без штанов нам жить придётся
Здравствуй, цирк, наш - ШАПИТО!!!


Рецензии