Ширь зимняя, спрятала горы!

Лохматые сосны не напрягаются!
Какая ширь - всюду они!
По горам, по долам-
Сплошной линией -вверх, вниз!

Ширь зимняя, спрятала горы!
Карпаты, где вы?
Зимушка восхваляется...
Сосны сплошные - (мы, здесь)!

Утонула -зелень!
Белые шубы, шапки - в моде, они!
Выручайте, лыжи!
А горки, как хороши!

Домик - один, одинешенек!
Даст -человеку, кров!
Дымит труба, в небо нежное!
Улыбаются мужики -" зима - красота"!

+++++++++++++++++++


Рецензии
У Вас безусловно свой ритм, свой стиль! Это здорово, это впечатляет!

Эни Гросс   23.10.2021 12:58     Заявить о нарушении