Начало замысла

                Импровизация.

Я долго думал и тоска
Меня снедала понемногу.               
Потом глядел на облака,
На потемневшую дорогу...
На звёзд беспечный караван,
Бегущий в зарево рассвета.
На этот мир, как нотный стан
И продолжение сюжета.


Рецензии