в обоих братствах бастарт

  с химозой снова подвезал
на долго ли не знаю
трезвость экзоновизна
нутро грязное лобзает
бесы борзыми псами
кусают под волосами
не надейся не свалим
что б саня бросил
перствань
 
добро воюет со злом
а мне походу повезло
в этой колоде козырной
шизик под грибом и травой
ремесло слово на музло
в игре престолов колдовство
весел ведь зиплок не пустой
сгорю как куст что был ростком

как оценют бля восторк
гурманам вкатит разукраска
криповае сказки
преукрасим
как осенью в оляске
сами красивые но в масках
бреем вас опаской
выходит как то безобразно
надоже в красках

гитлеру капут
иссуса распяли
их следы остыли
а вы от сути отстали
тьма свет
чей сильней авторитет
в какую степь вывести детей
с целью стать  авторитетней

люди демоны
ангелы боги
лютые термины
армии кроули
ария боли
правит на троне
страждущий воин
всего лишь жертва пробоины

со всем завяжу
ну вот кроме и кроме
а это че такое
а ну ка дай попробую
в загоне вне закона
закован по приколу
по итогу толер
беспонтовый перевод

а я
 и тут связал края
шут тролит короля
думая что не казнят
алилуя
2 колпака поня
в паляне  крапаля
****ь сейчас бы химаря

но с химозой  подвезал
на долго ли не знаю
трезвость экзоновизна
нутро грязное лобзает
бесы борзыми псами
кусают под волосами
не надейся не свалим
что б саня бросил
перствань


слышу все слепы
 следую в трип за советом
как мыслить вне трафорета
и рифмовать это в куплеты
там где 4 элемента
рисуют образ креста
5ый на нем распят
подобно стрястям христа

избавь от лукавого
да здраствует сатана
даже спорить не стану
в обоих братствах бастарт
дотлевает гиенна
поджигают сад
ликуют пленные
святые просятся назад



каждый день как последний
завтра  перемены
так неделя за неделей
веретельник сплетенье
солнце сверлит темя
все та же партия с тенью
зеркало напротив канители
прихода ждут с нетерпением


на *** послан
завтрашний я
если не перепонтит
того кем был вчера
черти под куполом кричат
будет сорвана печать
мечта черта а там палач
о чем вообщее этот репач

 с химозой  подвезал
на долго ли не знаю
трезвость экзоновизна
нутро грязное лобзает
бесы борзыми псами
кусают под волосами
не надейся не свалим
что б саня бросил
перствань


Рецензии