От темна до темна. Обывательское

С юморком о повседневной жизни.

Темнота. За окном ветер ветки качает.
Циферблат: половина седьмого утра.
На работу, мурча, кот меня провожает.
Кофе. Бутер. К метро собираться пора.

Вести: "Полдень! К главному на сегодня!"
Брат на "Тульской"в "шесть-семь" будет встречать.
"Резюме отвезите в "семнадцать" на "Сходню!"
На бегу: "Абонент просит Вас подождать".

Встреча. Чай. Перекус. "Плейстейшен". Кристина.
Бег трусцою. Опять яркий кипишь в метро.
И в автобусе давка: "Осторожней мужчина!"
Две газеты на почте и, вроде, письмо.

Весь усталый, разбитый, но где-то счастливый.
Встретил кот на пороге, истошно крича.
Два будильника ставлю опять в "половину".
Нос в подушку. Кот сверху. Сон. Темнота.

Фото с интернетов.


сентябрь-октябрь, 2021 год.

 











 


Рецензии