Отлетят навек шальные птицы

Отлетят навек шальные птицы ,
Листья лягут желтью в серый омут .
Кто сумел пред смертью отрезвиться ,
Передав любовь и боль другому -
Навсегда останется поэтом .
Жил поэт, оставив сердцу память .
Не сгорит огнём душа по лету ,
Не уйдёт в сиреневую замять ...

( октябрь. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.