осенний холод

осенний ветер
и вечер уж не тот
пришёл холод
как злобный
ковидный год
настал зимы
черёд

чудесный наш народ
и люди
у нас в целом хороши
и конечно
не виноваты они

изолироваться не хотят
маски не хотят
и прививку тоже не хотят

теперь болеют
требуют врачей
которые кончились
уже в том далёком сентябре

чтобы бороться
с чинушами
строчат
строчат жалобы
да не на тех

и умеряют
не за тех
получается
ради
личных утех


Рецензии