По моему Россию покусала Северная корея

!"Перезагрузка электората. В будущее возьмут не всех."
цитата


а только привитых рабов
кодированных прививкой даунов  не задающих никаких вопросов и исполняющих чужую волю насильников? По моему Россию покусала Северная корея

 
я не поняла у них у властей и привитых- будущее на погосте что ли?

или вход в их будушее через погост и  летальный исход после прививки здесь ?

или их будущее это наркоприход от наркоты которая в прививке есть удаврной дозой и не раз ?бугага


Товаришщи не привитые!
и товаришщи привитые!

не дергайтесь и расслабьтесь неждолго вам всем осталось быть тут
 
нет никакого будущего у вас всех и у России и у мира этого нет будущего вообще нет
просто нет и не будет никогда  больше вашего будущего
вам подарили время -сто лет вы его просрали  и проипали  бездарно и оно закончено потому что нового будущего вы не создали


это я вам заявляюь официально  как Богиня Времени


Не дала я вам будушего времени

а ваши времена последние и кончаются с ускорением  они прямо теперь

счет на дни идет у вас


Рецензии