приди

Мы любим в себе
наши чувства друг к другу
как птицы летят они
к жаркому югу
как волны далеких
прекрасных морей
качают нас счастьем
проведённых дней
ветрами ласкают
нам лбы и виски
к свиданиям гонят нас
прочь от тоски
кошмой облаков голубых
обнимают
и счастье любви неземной
обещают
Приди же,
приди моя радость!Влеки!
своей красотой меня вновь
обольсти!
ведь ночи в июне
как жизни порой
так зло одиноки
и так коротки!


Рецензии