Диагностика

Грустны глаза и ладони исколоты,
Ноет в запястье рука, -
Ёлку сегодня тащила по городу.
Нет у неё мужика.

Зреет синяк, в назидание поставленный,-
К взору красиво приник.
Тушь не нужна. И незыблемо правило:
Значит, кто есть - не мужик.

Смех затаился в ресницах и в голосе,
Искорок не перечесть.
Только улыбка ответом на подлости, -
Всё-таки кто-нибудь есть.

27.12.2017


Рецензии